Storys zum Thema Gastronomie

Folgen
Keine Story zum Thema Gastronomie mehr verpassen.
Filtern
  • 30.07.2002 – 08:48

    guide-bleu.ch

    Nominations des plus sympathiques équipes gastronomiques suisses 2003

    Kriens (ots) - Chaque année, le guide-bleu.ch décerne une distinction aux restaurateurs qui lui paraissent les plus accueillants, les plus motivés et qui offrent le meilleur service à leurs clients. Plus de 77 collaborateurs et rédacteurs du guide-bleu.ch font part, chaque année, de leurs remarques et de leurs suggestions. La liste des lauréats sera publiée ...

  • 20.03.2002 – 09:00

    guide-bleu.ch

    guide-bleu.ch pour la navigation mobile

    Kriens (ots) - Qui prend le volant aujourd'hui peut se fier à sa "Voice-Navigation" pour rejoindre l'établissement de son choix. CONNECT le permet. Le système télématique maintient le contact avec la localisation de l'endroit choisi pendant tout le parcours. On ne paie pour ce service rendu que le prix d'un SMS normal pour s'acquitter du prix de la communication avec l'émetteur et la centrale. Le système de ...

  • 12.03.2002 – 11:00

    Schweizer Tourismus-Verband / Fédération suisse du tourisme

    Embargo: Le label de qualité en pleine progression

    Embargo: 12 mars 2002, 11heures Berne (ots) - Dans le cadre du programme "Label de qualité pour le tourisme suisse", le 999e, 1000e et 1001e label a été attribué aux établissements concernés, ceci quatre ans après son lancement. L'honneur d'être le millième établissement échoit à l'auberge Schönbühl près de Berne. Le 999e établissement est l'Office du tourisme de Château-d'Oex et le 1001e le ...

  • 06.03.2002 – 08:17

    Interprofession de la Vigne et du Vin du

    Vinalies internationales de Paris

    Rouvinez, Imesch et Biollaz - les vins valaisans et suisses au sommet! Conthey (ots) - Les Vinalies Internationales de Paris ont consacré six vins suisses dont trois crus valaisans, deux crus vaudois et un de Genève. Deux des trois commerces valaisans récompensés sont sierrois - Rouvinez Vins et Imesch - et le troisième, Albert Biollaz Les Hoirs, vient de St-Pierre-de-Clages. Les Rouvinez ont remporté la médaille d'or avec leur assemblage Les Grains Nobles 2000, ...

  • 22.11.2001 – 14:45

    MCH Messe Schweiz (Basel) AG / MCH Group

    Igeho 01 - un must pour l'hôtellerie et la restauration

    Bâle (ots) - Igeho 01 est la 19e édition du salon international de la restauration collective, de l'hôtellerie et de la restauration. Avec 837 exposants et une surface nette occupée de 41'000 m2, Igeho offre cette année encore un aperçu complet des tendances actuelles et des développements de la branche. Du 23 au 28 novembre 2001, les halles de la Foire de Bâle seront ouvertes aux visiteurs professionnels ...