Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Den "nackten Chefkoch" zieht's nach Budapest
Frankfurt/Main (ots) - Jamie Oliver eröffnet sein erstes Restaurant in Mitteleuropa, in der ungarischen Hauptstadt. "The Naked Chef" etabliert sich im nächsten Frühjahr in Budapest. In Großbritannien arbeiten bereits etwa 40 italienische Restaurants nach Jamies Prinzipien. Der englische Chefkoch betreibt in Moskau, Istanbul und Rotterdam jeweils ein Restaurant. Jamie's Italian in Budapest ist das vierte Restaurant in ...
mehrGuide MICHELIN Schweiz: Restaurant "Cheval Blanc" erhält 3 Sterne / 116 Sterne-Adressen - höchste Dichte pro Einwohner in Europa
Zürich (ots) - Das Restaurant "Cheval Blanc" mit Chefkoch Peter Knogl im Basler "Grand Hotel Les Trois Rois" erhält erstmals drei MICHELIN Sterne. Damit steigt im Guide MICHELIN Schweiz 2016 die Zahl der eidgenössischen 3-Sterne-Adressen auf drei Häuser. Insgesamt liegt die Zahl der für die Neuauflage des ...
mehrWorldhotels enthüllt neuen Online-Auftritt
Frankfurt (ots) - Worldhotels, einer der weltweit führenden Konzerne unabhängiger Hotels, hat seine neue Website veröffentlicht. Gastfreundschaft geht weit über reine Übernachtung hinaus; es geht dabei auch um Erleben, Menschen und Gefühle. Auf seiner neuen Website, die sich durch eine optimierte Benutzererfahrung und verbesserte Sicherheitsmaßnahmen kennzeichnet, veröffentlicht Worldhotels die Geschichte der ...
mehralltours erreicht in Spanien 6% Gästezuwachs und erwartet eine weiter steigende Nachfrage 2015/2016 / Deutlicher Ausbau des Sommerprogramms im volumenstärksten Urlaubsland
Düsseldorf/Palma de Mallorca (ots) - Die Reiseveranstalter alltours und byebye wachsen im größten Zielgebiet Spanien 2014/2015 mit einem Gästeplus von 6%. Das Unternehmen erwartet, dass sich dieser Trend im Veranstaltergeschäft im Sommer 2016 fortsetzt und die Nachfrage für Urlaub auf den Balearen, den Kanaren ...
mehralltours erweitert Griechenland-Programm im Sommer 2016 massiv und baut Exklusivangebot aus / Ionische Inseln Lefkas und Zakynthos sind neue Zielgebiete
Düsseldorf/Palma de Mallorca (ots) - Die Reiseveranstalter alltours und byebye erwarten eine steigende Nachfrage für Griechenlandurlaub und bauen ihr Programm für den Sommer 2016 deutlich aus. Die Unternehmen bieten ihren Gästen mehr als 380 Hotels (Vorjahr rund 340) in den Kategorien 3 bis 5 Sterne an. Die ...
mehr
alltours senkt die Preise um durchschnittlich 2,5% und baut sein Programm im Sommer 2016 deutlich aus / Viele Programmneuheiten in acht verschiedenen Urlaubskatalogen
Düsseldorf/Palma de Mallorca (ots) - Die Reiseveranstalter alltours und byebye bauen ihr Sommerprogramm 2016 deutlich aus. Urlauber können aus rund 2.900 Hotels auswählen. Stark ausgebaut haben die beiden Veranstalter ihr Programm in Spanien (700 Hotels), in der Türkei (470), Griechenland (380) und Bulgarien ...
mehrExklusivität neu erleben im Luxus-Chalet Bischoferalm
mehrGenussreisen im Herbst: Köstliches Österreich - BILD
mehrMega-Skigebiet und jede Menge Hightech - Neues im Winter 15/16
Köln (ots) - Riesige Skigebietsverbindungen und modernste Seilbahnen erwarten die Wintersportgäste in der kommenden Saison. Vor allem Österreich hat in Sachen Modernisierung mächtig vorgelegt. SnowTrex gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen in den beliebten Skiregionen. Das spannendste Projekt diesen Winter ist die Verbindung vom Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang mit dem benachbarten ...
mehrTirolWest begeistert mit neuem Regionalitätsfolder - BILD
mehrCCV Schweiz präsentiert "Das kleine Schwarze"
mehr
Vindonissapark-Fest am 4. Oktober: Legionäre und Habsburger tischen auf
mehrStänderat stärkt Cassis-de-Dijon-Prinzip / Weitere Belastung für das Gastgewerbe abgewendet
Zürich (ots) - Der Ständerat hat sich gegen die Ausnahme von Lebensmitteln aus dem Geltungsbereich des Cassis-de-Dijon-Prinzips ausgesprochen. Er folgt damit nicht dem Nationalrat, der dies befürwortet hatte. GastroSuisse begrüsst den wirtschaftsfreundlichen Entscheid der kleinen Kammer. Die geplante ...
mehrAuf Unesco-Pfaden durch China / Amans exklusive Rundreise in drei magische Regionen
London (ots) - China beeindruckt als viertgrößtes Land der Welt mit seiner Vielfalt in puncto Kultur und Natur. Mit "China's UNESCO Treasures" bietet die Luxushotelgruppe Aman nun eine neuntägige Rundreise durch drei spannende Regionen und drei ihrer Resorts an: Aman Summer Palace in Peking, Amanfayun nahe Hangzhou sowie das im Februar eröffnete Amandayan in ...
mehrPRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Herbst-Genuss im Weissen Rössl am Wolfgangsee - BILD
mehrInteressengemeinschaft Zentrum Glatt
40 und einmalig - das Glatt lädt zur Rollschuh-Disco und lässt die 70s aufleben
mehr57 Mal Gold an der La Sélection 2015: 752 Weine am Start - 240 ausgezeichnet
Basel (ots) - Mit 752 Weinen aus den wichtigsten Anbaugebieten der Welt profiliert sich die unabhängige Weinprämierung La Sélection ein weiteres Mal als bedeutende Prüfung des Weinangebots auf dem Schweizer Markt. Zwei Weine wurden mit der «Sélection de l'année» gekürt, 57 mit der «Médaille d'or» und 183 mit der «Médaille d'argent». Hohe Beteiligung an ...
mehr
Das Bierland Oberösterreich, ein Genuss-Erlebnis für den Urlaubsgast - BILD
Linz/Oberösterreich (ots) - Unter Oberösterreichs kulinarischen Aushängeschildern nimmt das Bier eine herausragende Stellung ein. 39 der insgesamt 198 Brauereien Österreichs finden sich in Oberösterreich und produzieren gut 16 % des gesamtösterreichischen Bierausstoßes. Der Großteil der mittleren und kleineren Brauereien ist in Privatbesitz und hat dadurch eine ...
mehrPRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Hotel Alpenhof: Genussschauspiel - BILD
mehrGastroJournal und Bischofszell Nahrungsmittel AG verleihen "Zukunftsträger 2015" / Die besten Lehrmeister des Jahres werden ausgezeichnet
Zürich (ots) - Bereits zum fünften Mal zeichnen das GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG die "Lehrmeister des Jahres" in der Lebensmittelbranche aus. Für besonderes Engagement in der Berufsbildung erhalten die besten Chefs in den Berufen Fleischfachmann/-frau, Bäcker-Konditor/Konditor-Confiseur, ...
mehrThe Art of Hospitality in neuem Gewand - BILD
Wiener Hoteljuwel Altstadt Vienna präsentiert seine neue Website Wien (ots) - Der neue Webauftritt (www.altstadt.at) des führenden Wiener Boutique Hotels Altstadt Vienna spiegelt den frischen Wind und die Repositionierung des Hauses wider. "Die Herausforderung bestand darin eine Geschichte zu erzählen, deren Inhalt klar, simpel und emotional die Einzigartigkeit der allesamt unterschiedlichen 45 Zimmer und Suiten ...
mehralltours veranstaltet für Hobbyfahrer und Profis die "1. Rad-All-Tour Mallorca" / allsun Hotels mit immer mehr Bike-Stationen in spanischen Radsportparadiesen
Düsseldorf (ots) - Das allsun Hotel Estrella ist eines von drei Etappenhotels bei der "1. Rad-All-Tour Mallorca" vom 28.10. bis 4. November. Das einwöchige Radsportevent ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Drei Profi-Fahrer werden die Teilnehmer in verschiedenen Etappen über die ...
mehrGuinness bestätigt offiziell das weltweit größte Gin-Sortiment in Kufsteins Stollen 1930 - BILD
Klein, aber oho! Die 20.000-Einwohner-Stadt Kufstein ist nicht um amtlich belegte Weltrekorde verlegen. Kufstein (ots) - Nach dem meistbesungenen Volkslied und der größten Freiorgel der Welt, sichert sich der schmucke Tiroler Ort am Inn aktuell den dritten Eintrag ins renommierte "Guinness Book of World Records": Der STOLLEN 1930 verfügt weltweit über das größte ...
mehr
Berufsbildnerin der Zürcher Kronenhalle wird Lehrmeisterin des Jahres
mehr"The Art of Pink": Kampagne gegen den Brustkrebs / Star-Künstler versteigern Werke für neue Kampagne der Peninsula Hotels
Hongkong (ots) - Im fünften Jahr ihres Engagements gegen Brustkrebs starten die Peninsula Hotels eine neue Kampagne. "The Art of Pink" ist Teil der Initiative "Peninsula in Pink", mit der sich die Luxushotelgruppe seit 2010 im weltweiten Brustkrebsmonat Oktober engagiert. Eigens für die neue Aktion fertigen ...
mehrGottlieb Duttweiler Institute GDI
Neue GDI-Foodstudie «Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert»
Rüschlikon (ots) - Die digitale Revolution überrollt die Lebensmittel-Branche. Mit welchen Folgen für Konsumenten und Anbieter? Antworten liefert die neuste GDI-Studie «European Food Trends Report - Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert». Sie ist erhältlich unter: gdi.ch/eftr2015 Das Silicon Valley investiert in Food-Startups. Und ...
mehrFachpublikation von édition gastronomique ausgezeichnet / Silbermedaille für das Buch "Arbeiten am Tisch"
mehrZünftig bis wild-romantisch: Das sind Österreichs liabste Hütt'n 2015 - BILD
mehrAuszeichnung "Lehrmeister des Jahres" geht an Traditionsmetzgerei in Appenzell
mehr