Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Slow down mit Six Senses / Im Spa des Schweizer Hotels The Alpina Gstaad ist diesen Sommer Entschleunigung angesagt
Ein DokumentmehrDie besten Lehrmeisterinnen und Lehrmeister des Jahres sind nominiert
Zürich (ots) - Zum siebten Mal haben das GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG Lernende in der Lebensmittelbranche aufgerufen, ihre Lehrmeisterinnen und Lehrmeister für den Titel "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" anzumelden. Mit dem Titel wird besonderes Engagement in der handwerklichen Berufsbildung geehrt. Zahlreiche Anmeldungen gingen ein. ...
mehrDas Geheimnis der Shaolin-Mönche / The Peninsula Hong Kong präsentiert Kung-Fu-Academy
Hongkong (ots) - Meterhohe Sprünge, Sidekicks und waghalsige Drehungen - spätestens seit Bruce Lee und Jackie Chan gilt Kung Fu als sportliche Königsdisziplin. Was so elegant und leicht wirkt, ist hartes Training: die vor etwa 1.500 Jahren von Shaolin-Mönchen entwickelte Kampfkunst lehrt extreme Körperbeherrschung, Schnellkraft und Kondition ebenso wie spirituelle ...
mehrSaisonstart für Amans Yachten: Mit Amanikan und Amandira Indonesien erkunden
London (ots) - Ab sofort heißt es wieder "Leinen los!" für die beiden Luxusschiffe des indonesischen Zelt-Resorts Amanwana auf Moyo Island. Denn dann stechen Amanikan und Amandira zu mehreren unvergesslichen Cruises in den Indopazifik. Die Gäste erleben Kreuzfahrten zu den magischsten Orten des indonesischen Archipels. Bis Oktober 2017 führen die ...
mehrSaviva Health Services: neuer Geschäftsbereich für medizinisches Verbrauchsmaterial
Regensdorf (ots) - Ab Mai 2017 erweitert Saviva ihre Geschäftstätigkeit im Bereich Gesundheitslogistik. Der neue Geschäftsbereich Health Services bietet maximale Optimierung bei internen Beschaffungsprozessen und -kosten für medizinisches Verbrauchsmaterial. Angesprochen werden Spitäler, Heime, Spitexorganisationen, Gesundheitszentren und der medizinische ...
mehr
- 8
GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz / Schweizer Gastgewerbe im Wandel: Umbruch bringt Herausforderungen - und neue Chancen
mehr Runner's High auf Monte Pana: Laufen vor der magischen Dolomiten-Kulisse - BILD
mehrNeue Wellnessdimension: haki® - Kunst der Berührung / Einzigartige Pause für den Kopf für Einzelpersonen und Paare im Grand Resort Bad Ragaz
mehr- 2
Die perfekt Tasse Tee mit einem Klick / Ronnefeldt stellt SimpliciTea vor - die Teekapsel für die Nespresso-Maschine
mehr Das weltweit erste Ristorante Ornellaia entsteht in Zürich
Zürich (ots) - 1981 gegründet, gehört die Tenuta dell'Ornellaia heute der Adelsfamilie Marchesi de' Frescobaldi. Mit dem Jahrgang 1985 begann der Siegeszug der «Supertuscans» aus dem Gut in der toskanischen Maremma. Seit dem ersten Jahrgang vertreibt das Gastronomie- und Wein-Unternehmen Bindella die Ornellaia-Weine in der Schweiz. Die Familie Frescobaldi liess sich spontan von Rudi Bindellas Idee begeistern, an der ...
mehrGlobus lanciert delicuisine.ch, das Online-Portal zur Welt des Feinen
Spreitenbach (ots) - Globus präsentiert mit der digitalen Plattform delicuisine.ch ein stilvolles, wöchentlich aktualisiertes Nachschlagewerk der verfeinerten Tisch-, Ess- und Weinkultur. Die sorgfältig gepflegten Arts culinaires von Globus und seiner delicatessa gehen am 20. April 2017 online. Die Tischkultur von Globus gibt es nun auch digital: www.delicuisine.ch ...
mehr
Hilton Munich Airport Hotel feiert Hotelerweiterung mit neuem Design und 162 zusätzlichen Zimmern
mehrGastroSuisse: Einladung zur Jahresmedienkonferenz am 27. April 2017 in Bern
Zürich (ots) - "Das Gastgewerbe im Wandel" ist das Leitthema der Jahresmedienkonferenz von GastroSuisse: Donnerstag, 27. April 2017, im Hotel Schweizerhof in Bern. Beginn der Konferenz um 10.30 Uhr; Willkommens-Kaffee ab 10 Uhr. Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse, wird die aktuelle Situation und ...
Ein DokumentmehrVon Preisschmerz, Preiswahrnehmung und Strategie - BILD
mehrErstmalig vor heimischer Kulisse: Gourmetfestival EUROPAs Beste 2017 in Hamburg
Hamburg (ots) - - 13. Gourmetfestival am 25.08.2017 an Bord der EUROPA - Elf europäische Sterneköche und Sternekochlegenden - Premiere: Event während einer Kurzreise Einmal im Jahr versammeln sich für das Gourmetfestival "EUROPAs Beste" mehr als 30 Akteure, darunter elf Spitzenköche, sechs Winzer und weitere Gourmetexperten wie Chocolatiers, Pâtissiers und ...
mehrSerfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH
Genusswochen - Spezial in Serfaus-Fiss-Ladis - VIDEO
mehrITB 2017: Wandern und Natur als Top-Themen für 50plus-Generation - BILD
mehr
Condé Nast Traveller ehrt Thalassa Spa / Anassa erhält Spa Award 2017
Pafos, Zypern (ots) - Preisregen für das Anassa: vor wenigen Wochen bereits als eines von weltweit nur 20 Hotels in die viel beachtete Condé Nast Traveller Goldlist 2017 aufgenommen, erhielt Zyperns luxuriöses Fünfsternehotel nun den diesjährigen Spa Award des renommierten amerikanischen Magazins. Condé Nast Traveller verleiht den Award in acht Kategorien. Anassa ...
mehrTravel + Leisure prämiert die besten neuen Hotels / The Peninsula Beijing als einziges Hotel in China auf der "It List 2017"
Hongkong (ots) - Das renommierte US-amerikanische Reisemagazin Travel + Leisure hat seine "It List" der beeindruckendsten Hotelneueröffnungen und -renovierungen des vergangenen Jahres veröffentlicht. Als einziges Hotel in China schaffte es das Peninsula Beijing auf die prestigeträchtige Liste. In einer komplexen ...
mehrHOCHGENUSS `17: GastroSuisse lanciert erste Schweizer Fachtagung zum Genuss / Gipfeltreffen für Gastronomie und Genuss-Handwerk: Profilierung durch Regionalität
mehrTirler Dolomites Living Hotel / Seiser Alm: "Positive Eating" - Genuss ohne Verzicht und Verbote
Seiser Alm (ots) - Das Allergikerfreundliche Hotel Tirler, hat mit dem Biologen Dr. Johannes Coy ein außergewöhnliches Ernährungskonzept entwickelt. Zentraler Punkt von "Positive Eating" ist Zucker und dessen Genuss ohne Reue. Das Hotel Tirler bietet vier Alternativen zu herkömmlichem Zucker: "Jede der Zuckerarten hat spezielle Eigenschaften und wird auf ...
mehrHRS Destination Solutions: Neue Webseite von Coburg.Rennsteig soll für mehr Buchungen sorgen - BILD
mehrEidgenössische Volksabstimmung vom 12. Februar 2017: GastroSuisse begrüsst Ja zum NAF
Zürich (ots) - GastroSuisse ist sehr erfreut, dass der Nationalstrassen- und Agglomerationsfonds NAF deutlich angenommen wurde. Denn für das Tourismusland Schweiz ist ein gut funktionierendes Verkehrsnetz wesentlich. Das Gastgewerbe begrüsst den heute beschlossenen Ausbau der öffentlichen Verkehrswege. Denn für die rund 27'000 Hotels und Restaurants in der Schweiz ...
mehr
Amanyangyun eröffnet im Herbst 2017 vor den Toren Shanghais
London (ots) - Vor etwa 300 Jahren ließ Kaiser Qianlong in Chinas Verbotener Stadt eine Gedenktafel mit der Inschrift "Yang Yun" errichten. In der Sprache des traditionellen China hat "Yang Yun" eine weitreichende und mystische Bedeutung: es steht für Bewahrung und Erfüllung, für die Würdigung der Natur und die Verehrung des Universums. Kein Name könnte wohl treffender sein für Amans neuestes Resort, das im Herbst ...
mehr- 3
Vom Flussschiff auf den Golfplatz / Die neuen Golf-Flussreisen 2017
mehr Mit Roe & Co voll im Trend: Diageo trifft mit Irish Whiskey den Nerv der Zeit
mehrErklärung von Frau Brigitte Violier zum ersten Todestag von Ehemann Benoît Violier
Crissier (ots) - Morgen ist der erste Todestag von Benoît Violier. Bereits ein Jahr ist es her, seit der Chefkoch, Ehemann, Vater und Freund uns verlassen hat. Mit der vorliegenden Mitteilung möchte Brigitte Violier den Freunden des Restaurants "L'Hôtel de Ville" in Crissier für ihre uneingeschränkte Unterstützung danken. Heute sind die 58 Mitarbeiter des ...
mehrDie 100 besten Restaurants im Bündnerland
mehrPower Pricing: Selbstbewusste Preisstrategie in der Hotellerie - BILD
mehr